子育て・グッズ 最近急に冷えてきて、子供の服装に悩んでいます😓日中は日が出ていれば、… 最近急に冷えてきて、子供の服装に悩んでいます😓 日中は日が出ていれば、暖かい陽気ですが、雨だと寒いような‥ 保育園に通わせている方、もう長袖着せてますか? また夜はまだ半袖でで寝させていますか? 教えてください😣😣😣 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 服装 みみ(妊娠13週目, 4歳3ヶ月) コメント E 日中は雨でも半袖着ています。 冷えるなと感じたら中に肌着着せます。 夜は今日から長袖パジャマにしました😌 9月22日 E クラスの子たちもみんなまだ半袖着てました😌 9月22日 みみ コメントありがとうございます✳︎ 日中はまだ半袖ですよね🙄 薄手の上着とかで対応しつつ様子見ですね😊 夜は少し冷えそうですもんね。 悩んで結局半袖、長ズボンで寝たので、様子見を見て長袖のパジャマにするか考えてみます😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
クラスの子たちもみんなまだ半袖着てました😌
みみ
コメントありがとうございます✳︎
日中はまだ半袖ですよね🙄
薄手の上着とかで対応しつつ様子見ですね😊
夜は少し冷えそうですもんね。
悩んで結局半袖、長ズボンで寝たので、様子見を見て長袖のパジャマにするか考えてみます😣