ママリ
そんなに関係ないな~と思っています。結局は個々の力や家庭環境だなって感じですね🤔💦
鍵盤ハーモニカなど園によって経験しているかどうかで最初は当たり前だけど経験している子の方ができますが、いずれ差はなくなります!
ママリ🔰
何も違わないですよ😌✨
というか,個々の発達の差を幼稚園だったからとか保育園だったからとか感じたことはないです。当たり前てすが同じ園出身でも勉強の理解度などはそれぞれなので☺️
しいて言うなら家庭の環境のほうが影響が大きいかなと思います。
ママリ
そんなに関係ないな~と思っています。結局は個々の力や家庭環境だなって感じですね🤔💦
鍵盤ハーモニカなど園によって経験しているかどうかで最初は当たり前だけど経験している子の方ができますが、いずれ差はなくなります!
ママリ🔰
何も違わないですよ😌✨
というか,個々の発達の差を幼稚園だったからとか保育園だったからとか感じたことはないです。当たり前てすが同じ園出身でも勉強の理解度などはそれぞれなので☺️
しいて言うなら家庭の環境のほうが影響が大きいかなと思います。
「先生」に関する質問
こんにちは♪😀 最近の私性格悪いなぁ〜て思います。笑 娘が幼稚園に通ってますが、他の保護者の方と 話したりLINEでも色んな情報メールなど。。 幼稚園での活動などめんどくせぇて思っちゃってます。 つい最近、担任の先生…
保育園加配の先生について 不快な質問でしたらすいません💦 厳しいコメントはご遠慮ください🙇♀️ 加配の先生って障害があるお子さんや 手助けが必要なお子さんがいるクラスに つく先生のことでしょうか? 引っ越しに伴い…
プライベートではめちゃくちゃよく喋る、でも職場では大人しく職場の輪の中に入らないで仕事してる人っていますか?? 昔から職場では人見知り思いっきり発揮するタイプで、どうしてもあの職場の輪の中に入るのが苦手です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント