※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

26歳で子供ができても、学生時代の友達と会っているか気になります。特に仲良かった友達は独身で、集まりに呼ばれないことが悲しいです。皆さんはどうですか?

皆さん子供ができても学生時代の友達と会ったりしていますか??
私は26歳で、周りはまだ結婚してない方が多く、特に仲良かった子たちは独身です。
仲良かったメンバーがありますが、私だけ呼ばれず皆で集まってたりするのでなんか複雑な気持ちです。。
以前子供が体調崩したりでドタキャンが何度かあったからだと思いますが😔
省かれている感じがすごく悲しいですが皆さんはどうですか?

コメント

まい

グループではないですが、個人では会ってる子います。
でも人数も頻度も少ないです😅

ママリ

ダメ元でいいので、声かけてほしいですね。
私は距離的に会うのが難しいので、友達とは年賀状のやり取りくらいです。特に頻繁に連絡とらなきゃいけない用事もないですからね笑。

nn62yy

ずっと変わらず会ってます。
中には独身の子や仕事や家庭の都合で地方にいる子などもいますが、とりあえずみんなに声かけて、集まれる人だけでも集合!って感じが多いです。

ダメ元でも声かけるだけはしてほしいです…

主さんの年齢くらいの時、私は独身でしたけど、気を遣ってしまい誘えなかったですね💦
自分が出産してからは、余計に頻度が減りました😅

はじめてのママリ🔰

みんな子供に会いにきてくれるので
変わらず会ってます😊!