お金・保険 産後の出産手当金申請後、支給までの日数を教えてください。 福島県に住んでいますが、産前産後の出産手当金の申請を産後(8週間)直ぐに自分で申請する予定です。申請後、どのくらいで貰えますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 出産手当金 産後 福島県 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 申請後2週間程度かと思います😊 ただ、8週すぐに書類や必要なものが全て揃うのですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 書類は揃ってますが、必要な物はなんですか? 9月22日 ママリ 申請書には会社から社判を押してもらいますし、 その間に仕事していなかった出勤簿と同等のものを添付しますよ。 主さんの分としての必要書類が揃っていたとしても、 会社が受け取り、 会社が必要ない書類を準備して申請となりますよ。 9月22日 はじめてのママリ🔰 会社からは全部書いて貰ってありますよ! 9月22日 ママリ 8週過ぎないと貰えない書類もあるかと思いますが、 貰えているのですか? 未来を証明してしまっているということですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 申請に必要な用紙3枚は揃ってます 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書類は揃ってますが、必要な物はなんですか?
ママリ
申請書には会社から社判を押してもらいますし、
その間に仕事していなかった出勤簿と同等のものを添付しますよ。
主さんの分としての必要書類が揃っていたとしても、
会社が受け取り、
会社が必要ない書類を準備して申請となりますよ。
はじめてのママリ🔰
会社からは全部書いて貰ってありますよ!
ママリ
8週過ぎないと貰えない書類もあるかと思いますが、
貰えているのですか?
未来を証明してしまっているということですか?
はじめてのママリ🔰
申請に必要な用紙3枚は揃ってます