コメント

ママリ
同じ職場です!副業禁止なので他に収入はありません!
ママリ
同じ職場です!副業禁止なので他に収入はありません!
「転職」に関する質問
小さい子供がいる方、お仕事は何されていますか?? 私は教員として働いていましたが、現在は育休をもらっています。帰りが遅くなるのと家で仕事をすることもあるので、復帰後少し働いて転職しようか迷っていました。時…
アドバイスください!前向きだと嬉しいです! 看護師です!転職について悩んでます! (現在) 外来 週5 土日休み 8時30-17時 人間関係良好 ただ、通勤に1時間程度かかり、家を出るのは7時 給料年収400万 (検討して…
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
副業禁止なんですね!もし何かあったらこうしよう、とか考えますか?🥲
ママリ
お恥ずかしながら考えたことなかったです😱
はじめてのママリ🔰
私も最近までは考えたことなかったです〜😭
というのもここ数年でボーナスに波が出てきて🥺主人とこの冬は厳しいかもと話していて急に将来が心配になっちゃいました😭
コメントありがとうございます🥲💕