コメント

ママリ
同じ職場です!副業禁止なので他に収入はありません!
ママリ
同じ職場です!副業禁止なので他に収入はありません!
「職場」に関する質問
相談です。 職場にこどもを預けている保育士親です。 こどもたちとクラスは別ですが、移動や戸外遊びで 会うことがあります。 あまり落ち着きがある方では無く活発で、おりこうさん!!と比べて手のかかる子ではあります…
産後、職場に挨拶行きましたか? 1-2ヶ月経ったら赤ちゃん連れてきてほしいと上司に言われました。 行くのって当たり前のことでしょうか?💦 電車で1時間+徒歩30分なこともあり赤ちゃん連れて2人で行けるかが心配です。電…
旦那が音痴だけど認めない 旦那は普通に音痴です そういう話になった時に 俺はママリにしか音痴って言われたことない この前も職場の人に上手いねーと言われた 点数もそんな低くない(AI採点70点台) と言っていました …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
副業禁止なんですね!もし何かあったらこうしよう、とか考えますか?🥲
ママリ
お恥ずかしながら考えたことなかったです😱
はじめてのママリ🔰
私も最近までは考えたことなかったです〜😭
というのもここ数年でボーナスに波が出てきて🥺主人とこの冬は厳しいかもと話していて急に将来が心配になっちゃいました😭
コメントありがとうございます🥲💕