ピアノ発表会で20秒間の演奏がカットされてしまい、思い出が残念。作り直してほしい気持ち。共感してくれる方いますか?
ピアノの発表会のことでモヤモヤしてます…
初めての発表会でした。
椅子に座ったあと、どこから弾けばいいかわからなかったようで20秒くらい弾かずに考えていたところ、先生が来て最初に指を置く場所を教えてくれました。
その後はスムーズに最後まで弾けました。
私からしたらそういった部分も初めてならではのいい思い出として残っています。
会場は撮影NGでしたので、DVD(4000円程)を申し込みし、楽しみにしていました。
出来上がったDVDを見てみると、20秒程の部分は全てカットされていて、お辞儀し座った後にすぐに演奏が始まりました。
よかれと思って編集されたのでしょうが、私は全て思い出として見返したかったので残念でなりません。
ただでさえ1分程の短い演奏のDVDなのに、20秒の部分までカットしなくても…とモヤモヤです(;_;)
正直作り直してほしいくらいです。
共感してくれる方いますか😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
もーち
わかります!
それもそれで良い思い出なんですよね(´ª❥ª`)
よう
それはそれは悔しいです!めっちゃお気持ちわかります。。作り直しできるのですか?言ってみるだけ言ってみても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
分かります!それも思い出、1つの経験!ですよね😣
コメント