報告、連絡、相談が出来ない旦那にイライラします🤦🏻♀️娘連れて義実家行…
報告、連絡、相談が出来ない旦那にイライラします🤦🏻♀️
娘連れて義実家行ったのは良いけど、夕飯作って待ってたら夕飯時にちょうど帰ってきましたが、お風呂も夕飯も済ませてきたと。
なぜ一言連絡出来ないのか不思議です。
何度も言ってるのに直りません…。
先週もあって、今週も同じ事がありました。
そういう日に限って煮込みハンバーグ、ヤンニョムチキン、茶碗蒸し、エビチリ、とか手間暇かかるものを作ってます😭
しかも義実家で食べてきたのは素うどん😅
義母がやたらと惣菜を買うのが好きな人なので、割引惣菜ばかり持ち帰ってくる事もあります💦
作るのバカバカしくなります。
惣菜を持ち帰って来た日は旦那が惣菜を食べますし、買ってもらうのは有難いです。
- モンブラン(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
次からは作らないでいたらいいと思います!
けろりこ
それはイライラMAXですね😭😭😭私なら、万が一に備えて子供の分だけ用意します!旦那さんも食べてなくても「何?」って一言で終わらせます🤣
-
モンブラン
子供だけ食べさせて自分は食べてこないのも不思議ですよね(よくあります)
そういう時はさっさと子供と寝るので、旦那の事は何もしません😂- 9月22日
モンブラン
旦那の分だけ作らないでおくと育児しなくなるクソなので、連絡するようまた言わなきゃなりません😭