妊娠・出産 1週間前の妊娠初期の血液検査で血糖がギリギリで引っかかり、今度精密… 1週間前の妊娠初期の血液検査で血糖がギリギリで引っかかり、今度精密検査をします。 食事に気を付けるようにしたら1週間で1kgちょっと体重が減りました。 妊娠していないときなら何も考えずに喜べるのですが、妊娠中に体重減るのって良くないのかな…💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 体重 妊娠初期 食事 妊娠中 もぐ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体重減りましたよ! 食べてるなら大丈夫といわれました🙆🏻♀️ 9月22日 もぐ そうなんですね!安心しました✨ ありがとうございます🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
そうなんですね!安心しました✨
ありがとうございます🥰