🧸⸒⸒
私達の場合 陽性になった人が1番最後に
お風呂に入ってました!
退会ユーザー
我が家は娘と私が感染し、先に入浴しましたがお湯は入れ替え、タオルも全て直ぐ洗濯し洗面台など出来る限り消毒しました!旦那は感染しませんでした☻
🧸⸒⸒
私達の場合 陽性になった人が1番最後に
お風呂に入ってました!
退会ユーザー
我が家は娘と私が感染し、先に入浴しましたがお湯は入れ替え、タオルも全て直ぐ洗濯し洗面台など出来る限り消毒しました!旦那は感染しませんでした☻
「お風呂」に関する質問
年末バタバタしたくないので 少しずつ年末の大掃除をしたいと思ってます。。 でもどこからやればいいか分かりません!!!!!! 大掃除でやりたいと思ってるのは 窓のサッシ 窓 カーテン 収納棚 キッチン 冷蔵庫整理 …
バンボやインジュニュイティのようなベビーチェアってどれくらい使いますか? 離乳食用というより、お風呂待ちや遊んでいる時、上の子からの避難などリビングで使うつもりです。 実家や外食で持っていくこともあるかも?…
産後のお風呂に関して質問ですが、1ヶ月検診の際に湯船に浸かることの許可をもらえなかった経験のある方はいらっしゃいますか? また、女の子を産んだ後は1ヶ月検診で順当に湯船OKと言い渡されることが大半である一方で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント