妊娠・出産 中期以降ずっと子宮頸管を測ってないのですが問題は無いのでしょうか?最… 中期以降ずっと子宮頸管を測ってないのですが問題は無いのでしょうか? 最近よく張るので『この数週でお腹が張るのは大丈夫ですか?』って聞きましたが『まだ張るんは早い。あと2週間は待ってもらわな』って言われただけでした😅 大丈夫との判断でしょうか?🤔 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 夫 お腹が張る うさこ(26)👀🤍(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 後期なら徐々に張る回数増えますからね😌 わたしも3人妊娠してますが子宮頸管みてもらったのは中期の1度だけですよ! 9月22日 うさこ(26)👀🤍 そうですよね🤔 でも私の場合初期の心拍確認してからずっと無かったので皆さんが言われるような子宮頸管長を把握できてなくて心配で😅 コメントありがとうございます😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
そうですよね🤔
でも私の場合初期の心拍確認してからずっと無かったので皆さんが言われるような子宮頸管長を把握できてなくて心配で😅
コメントありがとうございます😌