ココロ・悩み 子供が胃腸炎になり5日前に復活したんですが洗濯はいつから一緒にしていますか??😫 子供が胃腸炎になり5日前に復活したんですが洗濯はいつから一緒にしていますか??😫 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 洗濯 胃腸炎 はちのはち🐝 コメント 退会ユーザー 私はとくに分けた事ないです。汚物がついていたら分けますが、、 9月22日 はちのはち🐝 10日前にクッションカバーにはいてしまいオキシクリーンに付けてから洗ったんですがそのあと洗濯機にカビキラーしないでずっと洗っていて💦今日になってオキシクリーン意味ないって知ったんですが 施設にいるおばあちゃんの洗濯物洗ってしまって💦 まだ感染の可能性あるなら全て煮沸しないと大変な事になってしまうと思いまして😣😣 9月22日 退会ユーザー 汚物を洗い流してから洗濯したのなら大丈夫かなと思います。 不安なら煮沸ですね😭 9月22日 はちのはち🐝 スチームアイロンしてみました😊!! ありがとうございました😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちのはち🐝
10日前にクッションカバーにはいてしまいオキシクリーンに付けてから洗ったんですがそのあと洗濯機にカビキラーしないでずっと洗っていて💦今日になってオキシクリーン意味ないって知ったんですが
施設にいるおばあちゃんの洗濯物洗ってしまって💦
まだ感染の可能性あるなら全て煮沸しないと大変な事になってしまうと思いまして😣😣
退会ユーザー
汚物を洗い流してから洗濯したのなら大丈夫かなと思います。
不安なら煮沸ですね😭
はちのはち🐝
スチームアイロンしてみました😊!!
ありがとうございました😆