コメント
あお
それはそれは大変でしたね💦
お疲れ様でした。
ママが風邪引いたら元も子もないないですよ!かわいそうですが、こう言う場合は赤ちゃんには安全な場所でちょっと泣いててもらって、まずはママの身なりを整えちゃいましょ♪
ちなみに私の夫も今日が忘年会で、たぶん朝まで帰ってきません(^^;
あお
それはそれは大変でしたね💦
お疲れ様でした。
ママが風邪引いたら元も子もないないですよ!かわいそうですが、こう言う場合は赤ちゃんには安全な場所でちょっと泣いててもらって、まずはママの身なりを整えちゃいましょ♪
ちなみに私の夫も今日が忘年会で、たぶん朝まで帰ってきません(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
月曜日から子供が発熱していて(2人とも)月曜と火曜は夫が仕事を休み、今日は私が休みました。 まだ熱が高くて明日も休まないといけないので、先ほど上司に連絡しました。快く受け入れてくれたのですが、周りは忙しくな…
小学生の兄妹がいるって方、周りにいる方いますか? (小学生のお兄ちゃんと小学生の妹) 仲いいですか?普通ですか? うちは5年兄と2年妹ですが。 兄が妹をかなり嫌ってます、、、 特別理由があるわけではなくたま…
0歳児って声がけに100%応答してくれないですよね…? 抱っこじゃないと泣いちゃう我が子に「ママ準備してくるからちょっと待っててくれるー?」って声かけして、応答がないのを見て「はい、無視笑」と返す実母に苛立ちを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あお
私も朝方怒りのLINEを送ったら「帰ってきて欲しいと言われれば帰る努力はした」と言われました💢
人に言われる前に察して帰ってこいよ、と思います😡
二ノン
ありがとうございます😭
帰ってきた旦那さんに話したら電話してくれたら帰ったのにって言われました(笑)
朝まで帰ってこないなんて許せません💢⚡😠
二ノン
男の人はこのセリフに逃げますよね😩