雑談・つぶやき 旦那さんの車壊れて次の車探し中なんですけど、仕事通勤用で安いのにす… 旦那さんの車壊れて次の車探し中なんですけど、 仕事通勤用で安いのにするか、 先の事考えて少しいいやつ買うか 迷い中です、、( •́ω•̀ ) 自分のミラココア1台は、あるし、 職場一緒なのでまだましなんですけど、 もう一台あったほうがいいので、、 よく考えて買いたいです!! 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旦那 車 職場 ちほ1014(8歳) コメント あやぱん 私の旦那も車ダメになったので、長ーく使ってもらうこと考えていいやつ買い直しました! 長ーく使ってね!って念押ししてます(^ω^) 12月14日 ちほ1014 ありがとうございます(^^) ちなみにどうゆう車買われましたか? お値段とかもよかったら知りたいです(;>o<;) 子供もまだできるかもわからないので 悩んでます( ; ; ) 12月14日 あやぱん 子供も出来たので、ヴェルファイアを460万で購入しました!ちなみに5年払いの残価設定です(^ω^) 月々3万5千円で、ボーナスは20万払いますよー! 12月14日 ちほ1014 わー(*´∇`*)すごく羨ましいです!! ヴェルファイアいいですよね(*^^*) でも、私たち給料もボーナスもあんまり期待できないので、もうちょい安いのにしないとです( •́ω•̀ ) 参考にしますね(^o^)ありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ1014
ありがとうございます(^^)
ちなみにどうゆう車買われましたか?
お値段とかもよかったら知りたいです(;>o<;)
子供もまだできるかもわからないので
悩んでます( ; ; )
あやぱん
子供も出来たので、ヴェルファイアを460万で購入しました!ちなみに5年払いの残価設定です(^ω^)
月々3万5千円で、ボーナスは20万払いますよー!
ちほ1014
わー(*´∇`*)すごく羨ましいです!!
ヴェルファイアいいですよね(*^^*)
でも、私たち給料もボーナスもあんまり期待できないので、もうちょい安いのにしないとです( •́ω•̀ )
参考にしますね(^o^)ありがとうございます!!