妊娠・出産 妊娠6週で切迫流産と診断された方いませんか? 妊娠6週で切迫流産と診断された方いませんか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 むっこ(生後11ヶ月, 10歳) コメント のん 一番上の時超初期の時に切迫流産で自宅安静してました! 9月22日 むっこ ありがとうございます。 その後安定し出産されたのですか? 9月22日 のん 2、3週間自宅安静で薬を飲んでました! そのあとは順調に何事もなく成長して予定日の次の日に陣痛から始まって出産しました! 9月22日 むっこ そうなんですね!やっぱり安静が1番なんですよね(..>◡<..) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっこ
ありがとうございます。
その後安定し出産されたのですか?
のん
2、3週間自宅安静で薬を飲んでました!
そのあとは順調に何事もなく成長して予定日の次の日に陣痛から始まって出産しました!
むっこ
そうなんですね!やっぱり安静が1番なんですよね(..>◡<..)