子育て・グッズ 赤ちゃんの麦茶について大人はブリタの浄水器で作った水で、水出し麦茶… 赤ちゃんの麦茶について 大人はブリタの浄水器で作った水で、水出し麦茶を作って飲んでます。浄水器のお水での水出し麦茶は、何ヶ月から飲ませて大丈夫でしょうか?濃さは赤ちゃん用に薄めに作るつもりです。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 麦茶 浄水器 たろち(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママり 常に浄水してすぐのものなら、6ヶ月でもあげて平気だと思います。 ただ、浄水して1日おいたものとかならやめた方がいいですね! 9月22日 たろち そうですよね! ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろち
そうですよね!
ありがとうございました😊