※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

次女の手足が黄色い気がします。病院へ行った方が良いでしょうか。初めてのことで不安です。

今日の午前中に気付いたのですが、次女の手足が何だか黄色い気がします💦白目は特に気になりません。
病院へ行った方が良いのでしょうか💦初めてのことなので不安です😭

コメント

♡mama♡

足はこんな感じです。

ママリ

黄色いですね💦
私なら小児科に相談しに行きます!

• ♡mama♡

♡mama♡

木曜日でかかりつけが休みだったので、初めてのところですが相談に行ってきました!
    何の検査もなく…ですが、食欲あり。💩の色普通。熱なし。ということで、身体に異変があれば体調に何かしら出てくると言われました。そもそも食べ物の影響のような色味だそうです。笑

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

離乳食何食べられましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かんぴしょうではないですか?

• 9月22日
  • ♡mama♡

♡mama♡

午前中に気付いたので、朝ご飯ですがいつも通りのメニューです。パン、野菜のストック(にんじん、しめじ、玉ねぎ、大根などを煮たもの)、卵焼き、バナナです。
    特に問題なさそうです💦

• 9月22日