※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

3歳7ヶ月で絵のレベルがこれって書け無さすぎですよね..?😞顔のようなも…

3歳7ヶ月で絵のレベルがこれって書け無さすぎですよね..?😞

顔のようなものがかけたものの、これが初めてですし普段はそもそもあまり書きたがらないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは顔描けません!もうすぐ4歳です!描けなさすぎと思わないですよ!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!?😭
    ママリを見ててもこの年齢だと物凄く上手にかけてる子が多くて、普段お絵描きさせてなかったので焦ってました😭ありがとうございます😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です。
これすら書けなかったけど入園したら絵描く様になりましたよ。
保育園ずっとかよってるけど年少の終わり頃になっても顔あまりかけないってお子さんもいました。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

全然大丈夫という言葉にすごく安心しました😭ママリを見ててもこの年齢だと丸をかけるとか顔かける子が多くて焦ってました🥲ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3歳ちょっとで年少で幼稚園に入園させましたが、こんな子クラスに何人かいましたよ。我が子もその1人で😂でも次第に上手くなっていきます!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか😭普段全くおえかきさせてなかったのでママリ見て焦りましたが安心しました😭ありがとうございます🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園いってる早生まれ年少ですがカラフルなぐるぐるです🫣

上の子が顔の感じになったのも
年中の中〜後半くらいだったので私は書けなくてもまだ大丈夫と思ってます!(笑)年長のいまはきちんと髪の毛とか手足も生えてます🫶

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!すごい安心しました😭息子も髪の毛とか生やしてくれるの気長に待ちます😂ありがとうございます🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3歳ならこんなもんですよ😊

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!ママリ見てかける子が多くて焦ってました😭ありがとうございました😭😭

• 3時間前
イリス

年中年長でこんな感じで諦めてましたが、1年生で学校で描かせたらちゃんもと描いてました。人は描かないけど、フルーツとかちゃんと真似できてました。

興味があるか、やる気があるか、だと思います。