※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

見ながら口パクカラオケ〜カラオケ行った気分になりながら授乳してまし…

見ながら口パクカラオケ〜
カラオケ行った気分になりながら授乳してました(^^;

コメント

kyu_ri

カラオケ行きたいですね( ノД`)!

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

行きたいですよねー!!
    子供いると行けないですよねー(´・ω・`)
    もう最後行ったのいつだったか😭

• 12月14日
  • kyu_ri

kyu_ri

ほんと遥か彼方の記憶です😢
    結婚してからも月イチは行ってたので行けなくてかなりのストレスです(;_;)💦
    最近は家で歌っても童謡ばかり(笑)最近の流行りが全くわかりません😭

• 12月14日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私も童謡ばっかり…流行りについて行けないですよねー(´・Д・)
    いつになったらいけるのでしょうかー(*_*)💦

• 12月14日
  • kyu_ri

kyu_ri

お子さん9ヶ月ならまだ預けたりは難しいですよね😭
    うちの息子後追いしまくりだし、預けたことがほとんどないので大人だけで行けるのはいつになることやらです😖
    ママ友はキッズルームがあるカラオケでママ会してます!なかなかゆっくり歌えない気もしますが、私も今度チャレンジしてみようかと思ってます✨

• 12月14日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

うちも今絶賛後追い中で困ってます、可愛いんだけどー……(;▽;)
    ママが見えなくなると泣くので、預けるのもできません💦パパ見知りもあるので。
    キッズルーム付きのカラオケあるんですね!子供産まれてからは無縁だったから、産まれる前にそんな部屋があることすら気づきませんでした。
    なんなら子供気にせずガンガン歌いたいです(*_*)笑

• 12月14日