コメント

kyu_ri
カラオケ行きたいですね( ノД`)!
kyu_ri
カラオケ行きたいですね( ノД`)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取っ…
小2息子。 ものを大事にしてくれるのは すごく嬉しい!だけど!!! この鉛筆は だめよ🤣🤣(笑) どやってここまで削ったん🙄?!! って聞いたら 筆箱についてる鉛筆削りで!って(笑) 傘すぐ壊したり 定規すぐ折ったり。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
行きたいですよねー!!
子供いると行けないですよねー(´・ω・`)
もう最後行ったのいつだったか😭
kyu_ri
ほんと遥か彼方の記憶です😢
結婚してからも月イチは行ってたので行けなくてかなりのストレスです(;_;)💦
最近は家で歌っても童謡ばかり(笑)最近の流行りが全くわかりません😭
アルパカ子🦙
私も童謡ばっかり…流行りについて行けないですよねー(´・Д・)
いつになったらいけるのでしょうかー(*_*)💦
kyu_ri
お子さん9ヶ月ならまだ預けたりは難しいですよね😭
うちの息子後追いしまくりだし、預けたことがほとんどないので大人だけで行けるのはいつになることやらです😖
ママ友はキッズルームがあるカラオケでママ会してます!なかなかゆっくり歌えない気もしますが、私も今度チャレンジしてみようかと思ってます✨
アルパカ子🦙
うちも今絶賛後追い中で困ってます、可愛いんだけどー……(;▽;)
ママが見えなくなると泣くので、預けるのもできません💦パパ見知りもあるので。
キッズルーム付きのカラオケあるんですね!子供産まれてからは無縁だったから、産まれる前にそんな部屋があることすら気づきませんでした。
なんなら子供気にせずガンガン歌いたいです(*_*)笑