雑談・つぶやき 見ながら口パクカラオケ〜カラオケ行った気分になりながら授乳してまし… 見ながら口パクカラオケ〜 カラオケ行った気分になりながら授乳してました(^^; 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 授乳 カラオケ アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント kyu_ri カラオケ行きたいですね( ノД`)! 12月14日 アルパカ子🦙 行きたいですよねー!! 子供いると行けないですよねー(´・ω・`) もう最後行ったのいつだったか😭 12月14日 kyu_ri ほんと遥か彼方の記憶です😢 結婚してからも月イチは行ってたので行けなくてかなりのストレスです(;_;)💦 最近は家で歌っても童謡ばかり(笑)最近の流行りが全くわかりません😭 12月14日 アルパカ子🦙 私も童謡ばっかり…流行りについて行けないですよねー(´・Д・) いつになったらいけるのでしょうかー(*_*)💦 12月14日 kyu_ri お子さん9ヶ月ならまだ預けたりは難しいですよね😭 うちの息子後追いしまくりだし、預けたことがほとんどないので大人だけで行けるのはいつになることやらです😖 ママ友はキッズルームがあるカラオケでママ会してます!なかなかゆっくり歌えない気もしますが、私も今度チャレンジしてみようかと思ってます✨ 12月14日 アルパカ子🦙 うちも今絶賛後追い中で困ってます、可愛いんだけどー……(;▽;) ママが見えなくなると泣くので、預けるのもできません💦パパ見知りもあるので。 キッズルーム付きのカラオケあるんですね!子供産まれてからは無縁だったから、産まれる前にそんな部屋があることすら気づきませんでした。 なんなら子供気にせずガンガン歌いたいです(*_*)笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
行きたいですよねー!!
子供いると行けないですよねー(´・ω・`)
もう最後行ったのいつだったか😭
kyu_ri
ほんと遥か彼方の記憶です😢
結婚してからも月イチは行ってたので行けなくてかなりのストレスです(;_;)💦
最近は家で歌っても童謡ばかり(笑)最近の流行りが全くわかりません😭
アルパカ子🦙
私も童謡ばっかり…流行りについて行けないですよねー(´・Д・)
いつになったらいけるのでしょうかー(*_*)💦
kyu_ri
お子さん9ヶ月ならまだ預けたりは難しいですよね😭
うちの息子後追いしまくりだし、預けたことがほとんどないので大人だけで行けるのはいつになることやらです😖
ママ友はキッズルームがあるカラオケでママ会してます!なかなかゆっくり歌えない気もしますが、私も今度チャレンジしてみようかと思ってます✨
アルパカ子🦙
うちも今絶賛後追い中で困ってます、可愛いんだけどー……(;▽;)
ママが見えなくなると泣くので、預けるのもできません💦パパ見知りもあるので。
キッズルーム付きのカラオケあるんですね!子供産まれてからは無縁だったから、産まれる前にそんな部屋があることすら気づきませんでした。
なんなら子供気にせずガンガン歌いたいです(*_*)笑