コメント

kyu_ri
カラオケ行きたいですね( ノД`)!
kyu_ri
カラオケ行きたいですね( ノД`)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ…
愚痴です。これだから男児親は…とか、被害妄想でしょ、て思っても、言わないでブラウザバックしてください。 自分でもそうかなと思いますがモヤモヤするので吐き出します。 息子がプールに通ってますが未就学児の親は付き…
UFOキャッチャーなんて滅びてしまえばいいのに… ただの愚痴です ゲーセンで働いてる人すみません。 たかが1時間くらいで1万飛んだ。 先週は2万近く飛んだ 何してるんだろう 上の子が保育園タダになったのに。 上の子が保…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
行きたいですよねー!!
子供いると行けないですよねー(´・ω・`)
もう最後行ったのいつだったか😭
kyu_ri
ほんと遥か彼方の記憶です😢
結婚してからも月イチは行ってたので行けなくてかなりのストレスです(;_;)💦
最近は家で歌っても童謡ばかり(笑)最近の流行りが全くわかりません😭
アルパカ子🦙
私も童謡ばっかり…流行りについて行けないですよねー(´・Д・)
いつになったらいけるのでしょうかー(*_*)💦
kyu_ri
お子さん9ヶ月ならまだ預けたりは難しいですよね😭
うちの息子後追いしまくりだし、預けたことがほとんどないので大人だけで行けるのはいつになることやらです😖
ママ友はキッズルームがあるカラオケでママ会してます!なかなかゆっくり歌えない気もしますが、私も今度チャレンジしてみようかと思ってます✨
アルパカ子🦙
うちも今絶賛後追い中で困ってます、可愛いんだけどー……(;▽;)
ママが見えなくなると泣くので、預けるのもできません💦パパ見知りもあるので。
キッズルーム付きのカラオケあるんですね!子供産まれてからは無縁だったから、産まれる前にそんな部屋があることすら気づきませんでした。
なんなら子供気にせずガンガン歌いたいです(*_*)笑