娘が幼稚園でおもらしをし、新しいズボンとパンツを持ち帰りました。パンツには他の子の名前があり、ズボンは洗って返すべきか、パンツは新しいものを買って返すべきか悩んでいます。名前のある物は本人に返した方が良いでしょうか。
今日娘が幼稚園で
おもらしをしてしまったらしく
新しいズボンとパンツで帰って来ました。
幼稚園の物を貸してもらったと思ったのですが
パンツに同じクラスの子の名前が書いてありました。
ズボンには何も書いてありませんでした。
ズボンは洗って返せば良いですかね?
パンツは新しい物を購入して返すべきでしょうか?
でも名前が書いてある物は
一応本人に返した方が良いですかね…?
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
この様な事ははじめてですか?どちらも洗って返せば大丈夫ですよ🙆♀️
パンツはテレコになってるかもしれませんね🥺
また戻ってくると思います☺️👍新しいものは買わなくても大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
私の園ではズボンは洗って返してパンツは新しいものを買って返却になってます😊
ただ、他の子の名前というのが気になりますね💦
幼稚園に確認するのが1番ですが、新しいもの購入&返却 になりそうな気がします🥶
-
初めてのママリ🔰
幼稚園に確認しようとも思ったのですが、今週別件で色々と電話をしたり直接話したりそれが終わった所だったので少し気まずくて💦
新しい物を購入&返却のつもりで用意しておくのが安心かもしれないです。
回答ありがとうございました!- 9月22日
初めてのママリ🔰
初めてです。
自分で予備を持ってってる子もいるみたいですが、今までおもらしすることがなかったのでうちは持たせていませんでした…
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
新しいものを買わないといけない園もあるんですね💦知りませんでした🙌
園にもよるみたいだし聞くのが1番ですね👍
初めてのママリ🔰
園によって違うみたいですね😭
やっぱり聞くのが1番ですね…💦