子育て・グッズ 涼しくなったので児童館に行きたいけど、家事とのタイムスケジュールが悩みです。同じ月齢の方のスケジュールを教えてください。 涼しくなってきたから歩いて児童館行きたいのですが、何時ごろ行こうとか、家事いつしようとか悩みます 同じくくらいの月齢の方、良ければ家事含めたタイムスケジュール教えてください🙏 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 月齢 家事 児童館 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 星 そのころは、朝6時すぎとかに起きてたので 朝ごはん食べて9時前におんぶで寝かせて10時からの児童館いって 11時半にかえってそのあとお昼ご飯でした! 9月22日 はじめてのママリ🔰 6時過ぎに起きれるのすごいです 夜は何時に寝てるんでしょうか 私はまだ子供が夜1、2回起きたり、最近は子供が午前2〜3時に起きてそのあと1,2時間たたないと寝てくれなかったりします そして朝は7時か8時過ぎに起きてます💦 6時過ぎに起きないと、家事や午前中の児童館行くことに間に合わないですよね💦 9月22日 星 一人目は20時には寝付いてました! 遅くても7時には起きるので! 下の子は7時とかに起きたりします。 夜中も明け方も頻繁に起きる子だったので、朝ごはん食べたらとりあえず、機嫌よくてもおんぶして家事しながら寝かせて、児童館行く前に起こしました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません💦 アナさん自身は何時に夜寝てますか💦 子供が頻繁に起きるのに朝6時過ぎに起きて家事してるのすごいし尊敬します🥺 9月22日 星 私夜早くても23時半ですね! ゲームしたりしてるので! その代わりみんなでお昼寝のとき、がっつり昼寝してます😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 私も夜自分の時間楽しむの好きです お昼寝の時子供と同時に寝付けないんです💦 でも6時過ぎに起きたら眠くて昼寝できそうな気もしますね… 6時過ぎに目覚ましかけて起きて、子供は一緒に起きたり起きなかったりという感じでしょうか💡 9月22日 星 娘が起きたら気づいて起きるです! だから遅い時は7時半のときとかもあります😂 基本夏は娘早く起きちゃうんですよね😂💦 あと、うち旦那が7時に家出るので 旦那が出る時声かけてくれます😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 私の娘も今の時期早く起きることもあるのですが、私が眠くてダラダラしてしまうんですよね😂💧 児童館行く時は気合い入れてちゃんと起きようと思います! くわしくありがとうございます🙏✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6時過ぎに起きれるのすごいです
夜は何時に寝てるんでしょうか
私はまだ子供が夜1、2回起きたり、最近は子供が午前2〜3時に起きてそのあと1,2時間たたないと寝てくれなかったりします
そして朝は7時か8時過ぎに起きてます💦
6時過ぎに起きないと、家事や午前中の児童館行くことに間に合わないですよね💦
星
一人目は20時には寝付いてました!
遅くても7時には起きるので!
下の子は7時とかに起きたりします。
夜中も明け方も頻繁に起きる子だったので、朝ごはん食べたらとりあえず、機嫌よくてもおんぶして家事しながら寝かせて、児童館行く前に起こしました!
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦
アナさん自身は何時に夜寝てますか💦
子供が頻繁に起きるのに朝6時過ぎに起きて家事してるのすごいし尊敬します🥺
星
私夜早くても23時半ですね!
ゲームしたりしてるので!
その代わりみんなでお昼寝のとき、がっつり昼寝してます😊
はじめてのママリ🔰
私も夜自分の時間楽しむの好きです
お昼寝の時子供と同時に寝付けないんです💦
でも6時過ぎに起きたら眠くて昼寝できそうな気もしますね…
6時過ぎに目覚ましかけて起きて、子供は一緒に起きたり起きなかったりという感じでしょうか💡
星
娘が起きたら気づいて起きるです!
だから遅い時は7時半のときとかもあります😂
基本夏は娘早く起きちゃうんですよね😂💦
あと、うち旦那が7時に家出るので
旦那が出る時声かけてくれます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私の娘も今の時期早く起きることもあるのですが、私が眠くてダラダラしてしまうんですよね😂💧
児童館行く時は気合い入れてちゃんと起きようと思います!
くわしくありがとうございます🙏✨