※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまき
子育て・グッズ

2歳女の子と4歳男の子向けの、安心して遊ばせられる体を動かすおもちゃを教えてください。

2歳女の子、4歳男の子

家で体を動かす系のおもちゃ等オススメあったら教えてください!

なるべく子供だけで遊ばせておいても安心なものがいいです。

コメント

ma.

トランポリンはありますか?✨

• はるまき

はるまき

トランポリンはないです!体力使えて良いかも✨
    ありがとうございます♪

• 9月22日
ママリ

室内鉄棒、息子が1人で遊んでます!

• はるまき

はるまき

鉄棒ですか!そのうちグルグル回るようになってきて、練習できて良いかも✨
    ありがとうございます♪

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

最初はぶら下がって遊んでました🙂

• 9月22日
なめこ

2歳5歳の兄弟ですが、鉄棒つきの室内ジャングルジム大好きですよ。下に分厚いマットレス敷いてます。2歳ならそこまできっちり見てなくても大丈夫かなと、、、🤔
あ、滑り台は指を挟んだことがあるので取り外しています。鉄棒はブランコにもなるやつですが、ブランコは事故が起きそうなので、鉄棒で使用してます。

あとはバランスストーンとかどうですか?我が家にはないのですが、お友達の家にあって、皆楽しそうにしています。あれならそんなに危ないこともないですし!

• はるまき

はるまき

バランスストーンで楽しめるんですね✨気軽に楽しめて良さそうかも😊
    ありがとうございます♪

• 9月22日