雑談・つぶやき 息子を幼稚園に行く前に叱ってしまい、罪悪感を感じています。帰宅後はたくさん甘えさせたいと思っています。 今日、幼稚園行く前に、息子ド叱ってしまった🥲💦 大泣きして、登園前には仲直りして抱きしめてから送り出したけど、、 罪悪感満載だった🥲🥲 帰ってきたら、たくさん甘えさせてあげよう🥺 がんばれ自分😎🤣 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 幼稚園 息子 大泣き ベル🐶 コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 息子さんなんかやらかしたの😭? 帰ってきたらいっぱい甘えさせてあげれば大丈夫だよ😍❤️お疲れ様✨ 9月22日 ベル🐶 コメントありがとう🥺💗 幼稚園バス来る10分前に2階でプラレールするとか言って、ダメと言ったのにやりたがり、仕方なく2分だけ与えたんだけど、結局やめと言ってもすんなりやめられず、だから言っただろー、、と😇 朝気持ちよく出してやりたいのにね🥲 ありがとう🥲🥲💗おかげさまでぼちぼち優しくできました😂✨ 9月22日 ふんわり名人ハーゲンダッツん あーーわかるわかる🥲そういうことあるよね💦 その光景目に浮かぶ😭😭😭 良かったよ🥲❤️❤️❤️ 全然だよ✨ 9月22日 ベル🐶 ありがとう🥺😢✨ 登園前に泣かせたくなかったんだけど、、すぐブチ切れちゃうわ😢 寒くなってきたから、お身体気をつけてね🤰✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとう🥺💗
幼稚園バス来る10分前に2階でプラレールするとか言って、ダメと言ったのにやりたがり、仕方なく2分だけ与えたんだけど、結局やめと言ってもすんなりやめられず、だから言っただろー、、と😇
朝気持ちよく出してやりたいのにね🥲
ありがとう🥲🥲💗おかげさまでぼちぼち優しくできました😂✨
ふんわり名人ハーゲンダッツん
あーーわかるわかる🥲そういうことあるよね💦
その光景目に浮かぶ😭😭😭
良かったよ🥲❤️❤️❤️
全然だよ✨
ベル🐶
ありがとう🥺😢✨
登園前に泣かせたくなかったんだけど、、すぐブチ切れちゃうわ😢
寒くなってきたから、お身体気をつけてね🤰✨