コメント

退会ユーザー
保留通知は会社に提出して、会社から書類と一緒にハローワークに出してもらいます😊
退会ユーザー
保留通知は会社に提出して、会社から書類と一緒にハローワークに出してもらいます😊
「会社」に関する質問
配偶者特別控除について詳しい方教えてください💦 昨年産休育休を取ったので年収60万ほどでした。 夫の年末調整で配偶者控除と息子の扶養控除をお願いしたのですが、 源泉徴収票を見ると息子の名前は扶養欄に入っているの…
懺悔もあるのですが、皆さんの普段の様子を教えていただきたいです。 また批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 年少と生後11ヶ月がおり、現在育休中です。 会社の規定で丸2年育休が取れるのであと1年は育休、再来年…
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️疎明書書きました?
退会ユーザー
私は書いて無いです!
疎明書ってなんだ?と思って調べましたが、保留通知もらえなかった場合に必要みたいです😊
育休中は2ヶ月に一度の申請だったので、2ヶ月に一度申請書にサインのみでした😌
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭頭が下がります、本当に助かりました。ありがとうございます😭♡
退会ユーザー
不安なら早めに会社に必要か連絡してみるといいと思います😊
本来なら手当自体は保留通知のみで大丈夫なはずですが🙆♀️
お役に立ててよかったです☺️