コメント

退会ユーザー
保留通知は会社に提出して、会社から書類と一緒にハローワークに出してもらいます😊
退会ユーザー
保留通知は会社に提出して、会社から書類と一緒にハローワークに出してもらいます😊
「会社」に関する質問
お子さんの熱で最長どのくらい仕事休んだことがありますか?🥹 先週1週間は息子、今週は娘が月曜から今日までずっと熱で休んでいます😭 パートなので有給がなく、休めば休むだけ給料も減るし、何より会社に申し訳なさすぎて…
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️疎明書書きました?
退会ユーザー
私は書いて無いです!
疎明書ってなんだ?と思って調べましたが、保留通知もらえなかった場合に必要みたいです😊
育休中は2ヶ月に一度の申請だったので、2ヶ月に一度申請書にサインのみでした😌
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭頭が下がります、本当に助かりました。ありがとうございます😭♡
退会ユーザー
不安なら早めに会社に必要か連絡してみるといいと思います😊
本来なら手当自体は保留通知のみで大丈夫なはずですが🙆♀️
お役に立ててよかったです☺️