コメント

ママリ
気心知れた関係だったので欲しい物を聞いたら
傘 とのことで
小学校中学年の男の子に折り畳み傘を🎁しました🤗
武器になったり空飛ぶ道具になったり、傘はどんどん使うそうで(笑)
活用中とのことです🫢
ママリ
気心知れた関係だったので欲しい物を聞いたら
傘 とのことで
小学校中学年の男の子に折り畳み傘を🎁しました🤗
武器になったり空飛ぶ道具になったり、傘はどんどん使うそうで(笑)
活用中とのことです🫢
「男の子」に関する質問
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
生後1ヶ月男の子がいます👶🏻 日中→母乳(2~3時間おきくらい) 寝る前・夜中→母乳+粉ミルク 40ml(長く寝られるように) で、混合授乳をしています。 産院の時からほほえみキューブを使っているのですが 出産から6日目に…
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
傘いいですね💡
ひとりで習い事にも行くようになったし、かばんに一個入っていてもいいかもしれないです👀
コメントありがとうございました😊