コメント
ママリ
気心知れた関係だったので欲しい物を聞いたら
傘 とのことで
小学校中学年の男の子に折り畳み傘を🎁しました🤗
武器になったり空飛ぶ道具になったり、傘はどんどん使うそうで(笑)
活用中とのことです🫢
ママリ
気心知れた関係だったので欲しい物を聞いたら
傘 とのことで
小学校中学年の男の子に折り畳み傘を🎁しました🤗
武器になったり空飛ぶ道具になったり、傘はどんどん使うそうで(笑)
活用中とのことです🫢
「男の子」に関する質問
6月に小学1年生の娘が同級生の男の子にお腹を蹴られたと帰ってきました。 幸いにも 内臓が傷ついたり、あざになったりすることはありませんでしたが、担任からその件について連絡が来たのは事件から1ヶ月後。 給食の時間…
インフルの予防接種について 来週で生後9ヶ月になる男の子です 予防接種を受けるか悩んでいます 兄弟もおらず、保育園にもまだ通っていないのですが それでも接種する人の方が多いのでしょうか? 支援センターや買い物に…
私って幸せだと思いますか? 持ち家あり、車も大きめの乗っていて、 子供は可愛くて優しい男の子2人、 仕事は扶養内のパート仕事仲間もおもしろい。(オーナーはうざい) でも、もう1人赤ちゃん欲しい、全然できない。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
傘いいですね💡
ひとりで習い事にも行くようになったし、かばんに一個入っていてもいいかもしれないです👀
コメントありがとうございました😊