コメント
退会ユーザー
8月生まれです!赤ちゃんの初めての季節の服は来年には着れないので上の子のお下がりのロンパース7着くらいです!肌着は夏野のを活用します🙋♀️
ゆの丸
この時期だと、もう秋冬ようの服が店頭に並んでいると思います✨西松屋にも良いのが結構ありますよ😃✨
-
たろー
西松屋近くになくて😭
男の子だと、上が長袖で下はパンツ型のロンパースにタイツ履かせたりするのでしょうか?- 9月22日
-
ゆの丸
そうなんですね😊
タイツは冬くらいでいいと
思います。下はパンツ型で大丈夫ですよ😃楽天やヤフーで安いのがあると思います✨- 9月22日
星
下の子七月でした。
秋は薄手の長袖カバーオール
冬頃にはセパレート着せてました!
たろー
お下がりがあると良いですね😭✨
長袖長ズボンのロンパースですか?
退会ユーザー
上の子女の子なので女物っぽいのがほぼなんですがこの冬しか着ないので勿体なくて😭
長袖長ズボンです!
たろー
ベビーならユニセックスでいけますよね😍✨
何度もすみません、その7着にはパジャマも入ってますか?長袖長ズボンのロンパース見てると、パジャマのロンパースとの見分けが付かなくて兼用でも良いのかなぁと思ったりして😭
退会ユーザー
いけるとのといけないものがあっていけないとのは家で着る予定です😂
パジャマ込みです!1歳くらいまではパジャマというパジャマは上の子も用意してなかったので。違い私も分かりません😂