子育て・グッズ 下の子を産前産後保育で保育園に預けてます今日初めてお昼寝後にお迎え… 下の子を産前産後保育で保育園に預けてます 今日初めてお昼寝後にお迎えです。 上の子が幼稚園帰ってきたあと一緒にお迎え行っても問題ないのでしょうか?😞 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 幼稚園 産後 上の子 ゆあ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 良いと思いますよ😊置いていけないですし💦 9月22日 ゆあ ありがとうございます😭保育園の中入らせていいのか不安になりまして😅駐車場に置いておくわけにいかないですもんね。ありがとうございます!!😣✨ 9月22日 ミッフィ 下の子連れてる方たくさん見ますが下の子はよくて上の子はダメとかないと思います🙆♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます😭保育園の中入らせていいのか不安になりまして😅駐車場に置いておくわけにいかないですもんね。ありがとうございます!!😣✨
ミッフィ
下の子連れてる方たくさん見ますが下の子はよくて上の子はダメとかないと思います🙆♀️