子育て・グッズ もう少しで息子が誕生日なのでLEGOを買おうと思ってますがどのタイプのL… もう少しで息子が誕生日なので LEGOを買おうと思ってますが どのタイプのLEGOが いいですかね?😱 なんか色々あってどれがいいのか 悩みます! ブロック自体は好きです! 今年4歳になります! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 4歳 誕生日 息子 体 すず(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 車好きの息子に黄色のアイディアボックス10696購入しました😊他よりタイヤが多いみたいでした🛞 うちは決まったもの作るより想像力身につくかなと思ってLEGOクラシックの方にしました🙌 9月22日 すず 調べてみました! いいですね! 息子も最近は自分で かっこいいと思うものを 作るようになったので 形あるものだと作ってーに なるのでこれにしてみようかと 思います😍 ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
調べてみました!
いいですね!
息子も最近は自分で
かっこいいと思うものを
作るようになったので
形あるものだと作ってーに
なるのでこれにしてみようかと
思います😍
ありがとうございました!