コメント

はじめてのママリ🔰
車好きの息子に黄色のアイディアボックス10696購入しました😊他よりタイヤが多いみたいでした🛞
うちは決まったもの作るより想像力身につくかなと思ってLEGOクラシックの方にしました🙌
はじめてのママリ🔰
車好きの息子に黄色のアイディアボックス10696購入しました😊他よりタイヤが多いみたいでした🛞
うちは決まったもの作るより想像力身につくかなと思ってLEGOクラシックの方にしました🙌
「4歳」に関する質問
4歳ってどのくらい塗り絵できますか?🥺 今年年少で入園した息子なのですがこんなものでしょうか?💦顔(丸)や髪の毛はかけますが目や鼻上手くまだかけません。塗り絵もこのような感じで個人差あるのはもちろん分かりますが…
選択一人っ子、2人目は厳しいと分かってるけど、、 子どもを産んだとき、体調が2年くらいうっすら悪くて、 自律神経失調症で胃痙攣を起こしたり、産後うつのような状態にもなりかけました。 今、子どもは4歳になって、…
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
調べてみました!
いいですね!
息子も最近は自分で
かっこいいと思うものを
作るようになったので
形あるものだと作ってーに
なるのでこれにしてみようかと
思います😍
ありがとうございました!