コメント
xxxJb_rk
腹筋ですね!ただ辛いので足上げ腹筋をオススメします♪あとは足を平行に広げて閉じるを繰り返す腹筋もオススメです♪最初から数こなすと腰に負担なので徐々に…😌
xxxJb_rk
腹筋ですね!ただ辛いので足上げ腹筋をオススメします♪あとは足を平行に広げて閉じるを繰り返す腹筋もオススメです♪最初から数こなすと腰に負担なので徐々に…😌
「ココロ・悩み」に関する質問
今30代の方(それ以上でも◎)で長生きしたくない方おられますか? 今子供が6歳で自分が今年31歳になります。 お金のことや、将来の自分の介護のことを考えると 子供が25歳、長くても30歳くらい(自分が60歳)に なっ…
抱っこをしている時に、私の服に顔をうずめて 右向いたり左向いたり…わしゃわしゃするのですが、 顔痛そうだし少し顔がが赤くなったりします。 これは何の行動なんですかね? 何か不快があるようにも感じないし… この行動…
長文になります。 小1年の息子が、同じクラスの子(A君とします)に帰ろうと言ったら「ダメ」と言われたそうです。 息子に話を聞いてみると、A君はお母さんのお迎えがあったそうです。 恐らく、今日は一緒に帰れないという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
お返事遅れてすみません(;_;)
やはり腹筋が一番ですね(*´ω`*)
足上げ腹筋調べてみたらとても良さそうですね♡
普通の腹筋は苦手だったので(^-^;
徐々にして行きたいと思います!
ちなみにどれくらいで効果が出ましたか?
良かったら教えてもらえたら嬉しいです(^^)
xxxJb_rk
私は始めて1か月過ぎたあたりに下腹が少し引っ込んだなと感じました♪足も少し細くなったり浮腫みが取れやすくなりました。
腹筋の他に旦那にメニューを組んでもらって、鬼のように指導受けてました〜😂
xxxJb_rk
あと産後はスクワットが効果的らしいです!赤ちゃん抱っこしたまま赤ちゃんも寝るし一石二鳥です♪ゆっくり腰を下ろしながらするといいですよ♪
まきらん
ありがとうございます!!
スクワットも取り入れつつ頑張ります( ´∀`)Ь