コメント

xxxJb_rk
腹筋ですね!ただ辛いので足上げ腹筋をオススメします♪あとは足を平行に広げて閉じるを繰り返す腹筋もオススメです♪最初から数こなすと腰に負担なので徐々に…😌
xxxJb_rk
腹筋ですね!ただ辛いので足上げ腹筋をオススメします♪あとは足を平行に広げて閉じるを繰り返す腹筋もオススメです♪最初から数こなすと腰に負担なので徐々に…😌
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
6ヶ月 慣らし保育2日目でどちらも2時間です ミルクも飲めず、帰っても気絶するくらいのスピードで爆睡を始める疲れた姿を見ると、2時間でもこんなに疲れきってしまってこんな小さい体に無理をさせすぎてるのかなとこの…
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
お返事遅れてすみません(;_;)
やはり腹筋が一番ですね(*´ω`*)
足上げ腹筋調べてみたらとても良さそうですね♡
普通の腹筋は苦手だったので(^-^;
徐々にして行きたいと思います!
ちなみにどれくらいで効果が出ましたか?
良かったら教えてもらえたら嬉しいです(^^)
xxxJb_rk
私は始めて1か月過ぎたあたりに下腹が少し引っ込んだなと感じました♪足も少し細くなったり浮腫みが取れやすくなりました。
腹筋の他に旦那にメニューを組んでもらって、鬼のように指導受けてました〜😂
xxxJb_rk
あと産後はスクワットが効果的らしいです!赤ちゃん抱っこしたまま赤ちゃんも寝るし一石二鳥です♪ゆっくり腰を下ろしながらするといいですよ♪
まきらん
ありがとうございます!!
スクワットも取り入れつつ頑張ります( ´∀`)Ь