コメント

ychanz.m😈❤️🔥
車検で店舗では一括でカード切りましたが後からアプリで分割にしましたよ😊

ままり
分割払いの利用枠がないなら
分割は出来ないです😭💦
-
N
そうですよね💦
諦めます😂- 9月22日
車検で店舗では一括でカード切りましたが後からアプリで分割にしましたよ😊
ままり
分割払いの利用枠がないなら
分割は出来ないです😭💦
N
そうですよね💦
諦めます😂
「楽天カード」に関する質問
20歳くらいのときに 楽天カードとめられました💦 未払いは特になかったです。 32歳まで放置してましたが、 仮に未払いがあったとしたら それを完了してから5年経たないと リストから消えませんか? 一年後くらいに離婚を…
クレジットカードの不正利用について… 何気なく楽天カードの明細を見てみると、2日前にコミックシーモアピンポイント?というところから、6件のクレジット決算されてました! 数百円とかです。 コミックシーモアに登録…
20歳くらいの時に楽天カードが 急にとめられ使えなくなりました。 それからカードとか作れなくなり 今32歳なんですが、 離婚を来年考えていて、 アパートを借りれるか不安なので 情報開示したいのですが、 CICとJICCの…
お金・保険人気の質問ランキング
N
アプリ見てみたら、分割払いの利用可能枠がありませんって出てきて、、😭
そうなんですね😭
そしたらできないかもです💦
私、分割でなく普通の利用限度額も2回?3回くらい楽天側から上げてきたりしたので😔
N
まだ登録して間もないからなんですかね😭😭
楽天側からなんてことがあるんですね🙄
だと思います!
私も最初、働いてても限度額20万で😅
貯金額とか入れなかったし、旦那の収入も入れなかったと思うので少なかったんだと思いますが🫣
半年くらいで枠ギリギリまで使うようになるのが結構続いて増枠申請したらダメで😂ギリギリまでをずっと続けてて、支払いちゃんとしてたからかある日突然「増枠しました」ってメール来ました😳