むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!✨😌
ママリ
We have a baby on the way とかもよく使います🙌
ママリ
a Baby is coming(赤ちゃんが生まれる)とかですかね🙂
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!✨😌
ママリ
We have a baby on the way とかもよく使います🙌
ママリ
a Baby is coming(赤ちゃんが生まれる)とかですかね🙂
「妊娠」に関する質問
仕事をずっと探していて、やっとの思いで仕事が決まりました。仕事が始まる前に妊娠が発覚しました。 とても嬉しいのですが、いつ会社に伝えたらいいかとても悩んでいます。 育休がないかもしれないのでもう戻れないかも…
ママのお尻ケア(ぶつぶつや黒ずみ?など)おすすめありますか? 妊娠〜出産をした3年前から急に肌質がかわったのか、 お尻がぶつぶつしてます。とても気になっていて、病院も恥ずかしくて行けないのですが、 ケアで効果…
妊娠24週 今朝買い物から帰ったら股の違和感…ズボンまでシミになるくらい濡れてて。重たい荷物もったから尿かな?と思ったけど、、臭いは尿の匂いではなかったです。織物の匂い?生臭いような匂い? 気にせず料理やらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント