雑談・つぶやき 療育初日送迎してもらえるところで免許がない私にはとても有難いです😊探… 療育初日 送迎してもらえるところで免許がない私にはとても有難いです😊 探してくれた保健師さんや遠いのに送迎してもらえる先生方に感謝しかないです 初日ですが色々あって短時間(慣らし)ではなく普通に預かってもらえるのですが親の方が心配してる😂(笑) 楽しんできてほしいのと無事に帰ってきてっていう願いもあり。。。 落ち着かなくて呟きましたww 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 親 先生 療育 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント