コメント

KUMA
ウクレレで弾き語りなど、音声配信してます😇💗

はじめてのママリ♡
本を読むか大人の塗り絵をします!笑

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱
魔法の家事ノートとかどうですか?
やる気のあるときは、冷凍へのストック系(下ごしらえとか)育児書読んだり語学勉強をしてます。
あとはショッピングモール、アマプラ、業スーとかです笑

とっとしゃん
洋服の断捨離とかしたいです!
KUMA
ウクレレで弾き語りなど、音声配信してます😇💗
はじめてのママリ♡
本を読むか大人の塗り絵をします!笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱
魔法の家事ノートとかどうですか?
やる気のあるときは、冷凍へのストック系(下ごしらえとか)育児書読んだり語学勉強をしてます。
あとはショッピングモール、アマプラ、業スーとかです笑
とっとしゃん
洋服の断捨離とかしたいです!
「家事」に関する質問
2才9ヶ月。育て方間違えたと毎日思っています。そんな方いますか? 主にYouTube、甘やかしすぎなどです。 構ってくればかりで家事などが進まず、YouTubeを見せたのが大間違いでした。今ほど知恵がついていないもっと幼…
保育園から帰ってくるとずっと抱っこ抱っこ抱っこ抱っこと抱っこを求められて抱っこしないと泣いて正直うるさいです.... 怒って床に顔を突っ伏したりもします。 家事もしたいのにろくに出来ず、抱っこしても普段手が届か…
もうすぐ一歳七か月。もう大人と変わらないご飯を与えています。塩分がとか、味の濃さがとか、、気にしてたんですが、毎日3食。おやつも。そして専業主婦ですが、旦那は週に1日くらいしか仕事を休まないので、家事育児ワ…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます。
楽器いいですね😊
私もピアノしようかなー♪