コメント
KUMA
ウクレレで弾き語りなど、音声配信してます😇💗
はじめてのママリ
本を読むか大人の塗り絵をします!笑
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
魔法の家事ノートとかどうですか?
やる気のあるときは、冷凍へのストック系(下ごしらえとか)育児書読んだり語学勉強をしてます。
あとはショッピングモール、アマプラ、業スーとかです笑
とっとしゃん
洋服の断捨離とかしたいです!
KUMA
ウクレレで弾き語りなど、音声配信してます😇💗
はじめてのママリ
本を読むか大人の塗り絵をします!笑
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
魔法の家事ノートとかどうですか?
やる気のあるときは、冷凍へのストック系(下ごしらえとか)育児書読んだり語学勉強をしてます。
あとはショッピングモール、アマプラ、業スーとかです笑
とっとしゃん
洋服の断捨離とかしたいです!
「家事」に関する質問
ワンオペで習い事を通わせるのが難しいです ワンオペで複数お子さんいてるご家庭や下のお子さんが小さいご家庭はどうしてるかお聞きしたいです 小学生が2人いてて、下は2歳です 今まで何種類も体験は言ってますが、下の…
旦那腹立つー💢 ただの愚痴です😇 私は専業主婦なので、 旦那が休みでも家事育児をやらなくても そういうもんだよなーと思ってます。 元々同じ会社で 不規則不定休で忙しいのも理解しています。 ですが、夫は私に労いの…
一歳半くらいのお子さんいる方、リビングにソファ置いてますか?? ソファによじ登り、ソファの上を立って走ります… いつか落ちると思います… 夫はソファお気に入りなので処分するのもかわいそうだし、どうしようか悩ん…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます。
楽器いいですね😊
私もピアノしようかなー♪