コメント

KUMA
ウクレレで弾き語りなど、音声配信してます😇💗

はじめてのママリ♡
本を読むか大人の塗り絵をします!笑

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
魔法の家事ノートとかどうですか?
やる気のあるときは、冷凍へのストック系(下ごしらえとか)育児書読んだり語学勉強をしてます。
あとはショッピングモール、アマプラ、業スーとかです笑

とっとしゃん
洋服の断捨離とかしたいです!
KUMA
ウクレレで弾き語りなど、音声配信してます😇💗
はじめてのママリ♡
本を読むか大人の塗り絵をします!笑
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
魔法の家事ノートとかどうですか?
やる気のあるときは、冷凍へのストック系(下ごしらえとか)育児書読んだり語学勉強をしてます。
あとはショッピングモール、アマプラ、業スーとかです笑
とっとしゃん
洋服の断捨離とかしたいです!
「家事」に関する質問
夫の愚痴です... うちのルールとして" 夫が平日休みの場合、私も子どもも家にいないためひと通りの家事をしてから自分時間 " というものにしています! 私が平日休みの場合私も同じです! 夫はシフト制で平日休み(2連休)…
私は結局1番自分が可愛いんでしょうか?😂 2歳の娘がいます。元々子供好きではなく、もちろん娘は可愛いですが隙さえあれば自分の時間を確保しようと思ってしまいます。例えば今日は夜勤前なので仮眠のため土曜保育に預け…
旦那さんが適応障害になった経験のある方いますか? 6月頃から旦那が適応障害になりました。 前の前の会社がブラックみたいな会社で、休日の日も出勤する様な会社でしたが、5月に有給消化で休みそのまま退職をし、6月か…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ😊
コメントありがとうございます。
楽器いいですね😊
私もピアノしようかなー♪