コメント

つむまま ◡̈❤︎
ランフィをリコールした時ですが、うちは代車なしだったのでベビーカーの入る空箱だけ来ました。それに入れて別日に集荷に来てもらう感じです。
代車ありの場合空箱ではなくそれに入ってくるのではないかな?と思います。
いずれにしても代車が来た段階で中に案内が入っていると思います😊
つむまま ◡̈❤︎
ランフィをリコールした時ですが、うちは代車なしだったのでベビーカーの入る空箱だけ来ました。それに入れて別日に集荷に来てもらう感じです。
代車ありの場合空箱ではなくそれに入ってくるのではないかな?と思います。
いずれにしても代車が来た段階で中に案内が入っていると思います😊
「車」に関する質問
幼稚園・保育園に忘れ物をしないためにはどうしたら良いんでしょうか?😢 前日に全て準備し、玄関に荷物は置いています。 通園バッグは忘れないんですが、手提げやプールバッグがある日にそれをよく忘れてしまいます。 …
産後退院前日です。上の子の高熱解熱後すぐ赤ちゃんとの接触や帰宅先どうしますか? 先日出産し、明日退院します。 上の子が昨日のお昼から夜中まで高熱を出し、本日の朝は今のところ微熱まで下がっています。 今日は病…
保育園の駐車場で物損事故を起こしてしまいました 駐車場に置いてある倉庫にぶつけてしまいました 副園長に事故した時にすぐ伝えましたが 「保険使うのかは分からないけど、うちは関係ないから自分たちでやり取りして。…
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます🥹
別日に来てもらうのは自分で決めた日ですか??
そうですね!!中に入ってたら確認してみます🥰
つむまま ◡̈❤︎
そうです!
たしかヤマトだったと思いますが普通の荷物と同じように希望日に集荷を頼む感じです。
なかなか大きい段ボールで大変だった記憶があります😂