※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
お出かけ

ピジョンのベビーカーがリコールされた方はいらっしゃいますか?代車を借りる際、対象のベビーカーはそのまま渡せばよいのでしょうか。

ピジョンのベビーカーをリコールされた事のある方いらっしゃいますか?
代車をかしてもらうのですが、対象のベビーカーはそのまま渡したらいいのでしょうか?
オペレーターと電話したのですが子供がうるさくて聞いた事忘れてしまいました🥲

コメント

つむまま ◡̈❤︎

ランフィをリコールした時ですが、うちは代車なしだったのでベビーカーの入る空箱だけ来ました。それに入れて別日に集荷に来てもらう感じです。
代車ありの場合空箱ではなくそれに入ってくるのではないかな?と思います。
いずれにしても代車が来た段階で中に案内が入っていると思います😊

• ひー

ひー

ありがとうございます🥹
    別日に来てもらうのは自分で決めた日ですか??

そうですね!!中に入ってたら確認してみます🥰

• 9月22日
  • つむまま ◡̈❤︎

つむまま ◡̈❤︎

そうです!
    たしかヤマトだったと思いますが普通の荷物と同じように希望日に集荷を頼む感じです。

なかなか大きい段ボールで大変だった記憶があります😂

• 9月22日