hina
産後は接骨院へ行きました😊
自分でショーツ履くのもいいと思うのですが、緩い状態から自分で履いてしめると歪んだ形?になるかもしれない的なことを言われ少しの間通ってました🥰💓
産後に特化してる場所もあると思うので是非検討してみて下さい😊
hina
産後は接骨院へ行きました😊
自分でショーツ履くのもいいと思うのですが、緩い状態から自分で履いてしめると歪んだ形?になるかもしれない的なことを言われ少しの間通ってました🥰💓
産後に特化してる場所もあると思うので是非検討してみて下さい😊
「産後」に関する質問
2歳の娘が新生児の下の子に意地悪したり、下の子がやっと寝たと思ったら絶対起こしに行きます。 本当にダメだとわかってても何度もされるとイライラしてしまって怒ってしまう毎日です。怒ること自体がもうダメなんですか…
出生後休業支援給付金について💸 令和6年12月3日に出産し、私は令和7年1月末頃〜子が一歳になる前日まで育休取得しています。 夫は職場の人手不足により、産後パパ育休は取得できませんでした。子が一歳になるまでに育休を…
最近性欲なくなった方いますか? 2人子供がいますが、結婚して3年目、子供も2歳と1歳で、いままで、性欲が亡くなったことありませんでした 月に1、2回の行為で少し足りないなーとも思っていました でも最近、やりたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント