※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

産後、便が緩くなっている方いますか?お腹が冷えやすくなったのかなと思って、妊娠中に履いていたショーツをまだ履いているが、改善されていないです。

産後、便が緩くなったという方いますか?

1番下の子を帝王切開で出産してから、ずっと便が緩いです💦
お腹が冷えやすくなったのかなと思って、妊娠中に履いてたお腹がすっぽり隠れるショーツをまだ履いてたりしてるんですが、改善はしてないです😅

コメント

ままり

自然分娩でしたが二人とも産後はめちゃくちゃ弱くなりました💦
ラーメン食べたらもうアウトです🤣🤣

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭
    私は食べ物関係なく、ほぼ毎日緩くて💦
    でも、同じような方がいてちょっと安心しました😂

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

わたしも1番下の子を帝王切開して、その後便が緩くなりました💦帝王切開関係あるのかはわかりませんが、、
思わず同じ!!と思いました😳🙇‍♀️

特に産後2ヶ月までがひどくて、、
ゆるくなったり、戻ったりを繰り返してました。今は少しずつ落ちついてきましたが、まだ緩くなる日も多いです💦
なので、トイレに行きたくなるので、買い物が子ども連れて1人で行くのが怖いです😵😵

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    同じような方がいてちょっと安心しました😂
    私は朝イチなんですが、突然やってきて、我慢できずなので毎朝トイレに駆け込んでます😭出かけるの怖いのすごい分かります😩
    お互い落ち着く日がきますように🙏

• 9月22日