コメント
yuuuummmmy
生理予定日4日でうすーーーーい陽性が出たことがあります!
ちなみに今回は生理予定日5日前でまっしろ→1日前にくっきり陽性でした。どちらもドゥーテストで予定日1週間後からのものです。
退会ユーザー
生理予定日2日前でドゥーテスト(1週間後からのもの)で逆転現象でました!なのでもっと前からやっても線はでてたのかも?!って感じでした😌
妊娠してるといいですね☺️💫
-
はじめてのままり
生理予定日付近にはやはりはっきり出るんですね✨🙏
生理予定日2日前に私もまたやってみようと思います😵💫
昨日生理7日前で、真っ白陰性だったので、かなりのフライングはわかっていますがままりで7日前で実際陽性になる方も見られるので不安で不安で😭赤ちゃんがきてほしいです😣涙- 9月22日
yun
高温期9日目(生理予定日の6日前)に陽性になりました☺️
高温期7日目に、今までになったことのない全身蕁麻疹になり、もしかして着床した?!と思いフライングをしたら陽性でした😊
蕁麻疹と妊娠が関係あるかは定かではないですが😅
-
はじめてのままり
生理6日目なんですね🥹🙏昨日生理7日前でしたが、真っ白の陰性でした。。。☔️
希望ないのかなと心配です🤣🤣🤣笑笑
ご丁寧に検査薬写真くださって有難う御座います😊❤️
妊娠できる様に頑張ります😣✨- 9月22日
-
yun
7日前だとこれから陽性になる可能性ありますよね!☺️✨
フライングで心配になるの分かります😭❣️
私は6月に稽留流産したばかりで、今月陽性でましたが不安でいっぱいです😭😭
お互いなるべくリラックスして過ごせますように🥺💕- 9月22日
-
はじめてのままり
有難うございます😣❤️
その言葉だけでなんだか癒されました。。。
フライングするとそれはそれで心配になりますが、お金も勿体無いのに辞められません💦
そうだったんですね。それはお辛い経験ですよね、、、。
陽性見ても嬉しさと不安が勝ち、生まれてきてくれるまで心配は尽きないですよね😮生まれてきてくれてもずっと心配していますが、、、🫥🫥
無事母子共に健康でいられます様に、陰ながら応援しております❤️🤰- 9月22日
-
yun
フライングお金勿体ないですよね〜😭
生理前はソワソワ&検索魔になって時間も浪費しちゃいます😂💦
優しいお言葉ありがとうございます♡
私も主さんを陰ながら応援しております🙏🏻❣️✨- 9月23日
はじめてのままり
お返事有難う御座います🥹嬉しいです。
生理予定日6日前です。あと二日で最終行為から2週間が経ちます。
昨日試してみて真っ白でした←😮笑
1日前にはくっきり陽性だったのですね❤️ご懐妊おめでとうございます✨
フライングこれ以上せずに、生理予定日まで頑張って待ちたいと思います。。。
なんだか、乳首がずっと1週間ぐらい前から痛くて痛くて、いつも生理数日前からなら痛くなりますがこんなに前から痛くなる事がなかったので、期待しちゃいつつ、なんだか不安で不安で、心細いです😥💦笑笑