コメント

m
同じく2か月の娘がいます!クリスマスには3か月目前ですね(´,,•ω•,,`)
我が家もどうしようか迷いましたが、おもちゃをプレゼントしようかとおもってます(´,,•ω•,,`)

かりん
私も2カ月の息子がいますがプレゼント考えてません。笑
プレゼントするならおもちゃより絵本や積み木などにするかな?個人的にはジャンパルーが欲しいです^ - ^
-
ろいちゃん
私もまだいいかなぁと思いながら、質問しました💦でもクリスマスが近づくと、何かあげたいなぁって😉
絵本いいですよね‼️まだ1冊もないから。。
ジャンパルーってなんですか??🤔- 12月15日
-
かりん
私も絵本一冊だけしかないですが機嫌のいい時に読み聞かせしたらニコニコしてくれる時あるから面白いですよ(^^)
ジャンパルーって赤ちゃんが軽く飛び跳ねれる固定の歩行器のみたいなやつです。おもちゃもついて足バタバタできるっぽいやつ、、すみません。説明下手で伝わらないと面白いますので良かったら調べてみてください(>_<)笑- 12月15日
ろいちゃん
おもちゃ😁ちなみに、どんなのを考えてますか?🤔
m
3か月目から使えるやつですね(´,,•ω•,,`)
口にいれたり手にもったりするやつです!わかりにくくてすいません(;ω;)
絵本と迷ったんですが、おもちゃにしようかなーと。ろいちゃんさんはなにかかんがえてますか?(´,,•ω•,,`)
ろいちゃん
あ、それお祝いでもらいました😋私は、音の出るアンパンマンのおもちゃでんわにしようか、、絵本もいいなぁと悩み中です💦