※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろいちゃん
子育て・グッズ

生後2か月の息子がいます。クリスマスに同じぐらいのお子さんがいる方、何かプレゼントされますか?

生後2か月の息子がいます。毎日バタバタとあっという間に、、日々がすぎていますが、クリスマス、同じぐらいのお子さんいらっしゃる方、何かプレゼントされますか?😉

コメント

m

同じく2か月の娘がいます!クリスマスには3か月目前ですね(´,,•ω•,,`)
我が家もどうしようか迷いましたが、おもちゃをプレゼントしようかとおもってます(´,,•ω•,,`)

• ろいちゃん

ろいちゃん

おもちゃ😁ちなみに、どんなのを考えてますか?🤔

• 12月14日
  • m

m

3か月目から使えるやつですね(´,,•ω•,,`)
    口にいれたり手にもったりするやつです!わかりにくくてすいません(;ω;)
    絵本と迷ったんですが、おもちゃにしようかなーと。ろいちゃんさんはなにかかんがえてますか?(´,,•ω•,,`)

• 12月14日
  • ろいちゃん

ろいちゃん

あ、それお祝いでもらいました😋私は、音の出るアンパンマンのおもちゃでんわにしようか、、絵本もいいなぁと悩み中です💦

• 12月15日
かりん

私も2カ月の息子がいますがプレゼント考えてません。笑
プレゼントするならおもちゃより絵本や積み木などにするかな?個人的にはジャンパルーが欲しいです^ - ^

• ろいちゃん

ろいちゃん

私もまだいいかなぁと思いながら、質問しました💦でもクリスマスが近づくと、何かあげたいなぁって😉
    絵本いいですよね‼️まだ1冊もないから。。
    ジャンパルーってなんですか??🤔

• 12月15日
  • かりん

かりん

私も絵本一冊だけしかないですが機嫌のいい時に読み聞かせしたらニコニコしてくれる時あるから面白いですよ(^^)
    ジャンパルーって赤ちゃんが軽く飛び跳ねれる固定の歩行器のみたいなやつです。おもちゃもついて足バタバタできるっぽいやつ、、すみません。説明下手で伝わらないと面白いますので良かったら調べてみてください(>_<)笑

• 12月15日