子育て・グッズ 娘が胃腸炎+風邪で食欲が戻らず、お腹が張っている症状について経験者の意見を聞きたいです。 娘が土曜日から胃腸炎+風邪で今日6日目です。 熱はなく、少しずつ元気もでてきたのですが食欲がなかなか戻りません😣 胃腸炎だと食欲ってなかなか戻らなかったりしますか? 一昨日の夜、下痢した以来うんちが出ていなくて💦 昨日の夜くらいからお腹が張っています。 そんなに食べていないのにこんなに張るのかなと不安です。 経験ある方いますか?😣 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 熱 うんち 胃腸炎 amama(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢の後、便秘になるのはあるあるですねー🥲 子供は胃腸炎の症状長引きますね💦 うちも長い時は1ヶ月くらいしてようやく戻ったことありました😳 9月22日 amama 回答ありがとうございます✨ 便秘あるあるなんですね🥺 1ヶ月かかることもあったんですね‼ 初めての胃腸炎で不安になってしまって😣 気長に回復を待ちたいと思います🙇 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
回答ありがとうございます✨
便秘あるあるなんですね🥺
1ヶ月かかることもあったんですね‼
初めての胃腸炎で不安になってしまって😣
気長に回復を待ちたいと思います🙇