子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃん、寒い時の寝る服や昼間の服装について相談です。現在は半袖半ズボンのロンパースを着せており、首もほぼ座っています。昼間はレギンスや被せ系の服を着せていますか? 生後3ヶ月です。最近寒くなってきましたが、このくらいの月齢の時って寝る時何着せてますか? 今半袖半ズボンのロンパース1枚なんですが寒いかな?と… また昼間はレギンスとか、被せ系の服、着せてますか? 首はほぼ座ってます! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 ロンパース 服 レギンス はじめてのママリ🔰 コメント オムハンバーグ 寒い日は二枚にしてました❗ 被せは首が完全に座るまでは着せてません。 レギンスというか、レッグウォーマーめっちゃ使ってましたよ😃 9月22日 はじめてのママリ🔰 寝返りはまだなんですが左右にコロコロするようになってきて、前開きも着せづらくて💦こういう時期は皆さんどうしてるのかな…というのも疑問です😂 レッグウォーマー持ってるんですが足ムチムチで肉に食い込んでるのでキツいのかなと思ってあまり履かせてなかったです💦レッグウォーマーってそういうものでしょうか?? 9月22日 オムハンバーグ 首がしっかりしてるなら被せも大丈夫かと思いますよ😃 あとはボタンを途中まで閉じといたり、ある程度開いててもそのままにしてたり😂 むちむちくんはなりますよね! ギチギチでないなら履かせてました😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返りはまだなんですが左右にコロコロするようになってきて、前開きも着せづらくて💦こういう時期は皆さんどうしてるのかな…というのも疑問です😂
レッグウォーマー持ってるんですが足ムチムチで肉に食い込んでるのでキツいのかなと思ってあまり履かせてなかったです💦レッグウォーマーってそういうものでしょうか??
オムハンバーグ
首がしっかりしてるなら被せも大丈夫かと思いますよ😃
あとはボタンを途中まで閉じといたり、ある程度開いててもそのままにしてたり😂
むちむちくんはなりますよね!
ギチギチでないなら履かせてました😅