妊活 これはまだ陰性でしょうか?排卵いつするの、、😮💨一番下が今日の朝です。卵管造影後だからなのかなぁ、、、 これはまだ陰性でしょうか? 排卵いつするの、、😮💨 一番下が今日の朝です。 卵管造影後だからなのかなぁ、、、 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 排卵 陰性 卵管造影 ぬーん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日、明後日には排卵しそうですね☺️タイミングとった方が良いですよ✨ 9月22日 ぬーん ありがとうございます😊 明日明後日にしますかね💦 あれ以前の排卵検査薬もこんな感じで🙏🥲 9月22日 はじめてのママリ🔰 たしかに変わらないですね!1回そんな感じの時ありましたが、どこかで同じ濃さになりましたよ😊大きめの排卵検査薬がほぼほぼ一緒なので明日くらいに濃くでれば24時間以内に排卵する可能性あるのですぎる前仕込んでおいた方が安心ですね✨ 9月22日 ぬーん やっぱりドゥーテストの方が正確ぽいですね!ありがとうございます😊 タイミング取りまくります🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ありがとうございます😊
明日明後日にしますかね💦
あれ以前の排卵検査薬もこんな感じで🙏🥲
はじめてのママリ🔰
たしかに変わらないですね!1回そんな感じの時ありましたが、どこかで同じ濃さになりましたよ😊大きめの排卵検査薬がほぼほぼ一緒なので明日くらいに濃くでれば24時間以内に排卵する可能性あるのですぎる前仕込んでおいた方が安心ですね✨
ぬーん
やっぱりドゥーテストの方が正確ぽいですね!ありがとうございます😊
タイミング取りまくります🙏