※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊娠・出産

13週の絨毛膜下血腫で、まだ茶おりの出血が続いています。

絨毛膜下血腫と診断されたことがある方何週まで出血していましたか?13週ですが、茶おりの出血がまだまだ続いてます😭😭🩸量もバラバラです!

コメント

きなこもち

8wから15wくらいまで続きました!^^;
茶おりとピンクが続いて一度入院して、そこから止血剤だけ服用してました!

• はっぴー

はっぴー

やっぱりそんくらい続くのですね😵‍💫💦💦

鮮血ではなく量が多い茶おりが永遠にでておりいつまで続くのかなと心配になり質問させていただきました😌

• 9月23日
mizu

17wまで、茶色っぽい、赤黒っぽい出血が続きました😭
ちなみに今はもう出血はしてませんが、血腫はしぶとく残っております😭

• はっぴー

はっぴー

やっぱりそんなに出血するんですね😭💦💦

鮮血ではなく茶おりがドバドバ出るので心配になり質問させて頂きました😵‍💫出血してるだけで生きてるか心配になります😂

• 9月23日
  • mizu

mizu

出血不安になりますよね💦
    私は12wで一度鮮血の大量出血もあり、生きた心地がしなかったです💦
    でも今も赤ちゃん自体はとっても順調ですよ😊

• 9月23日
  • はっぴー

はっぴー

同じです。わたしも11wの時大量出血して緊急で受診しました🩸まだまだ出血はとまらず、、
    あと1ヶ月ぐらいかなーと思ってます😭💦

ありがとうございます😭
    マイナスな気持ちにならず赤ちゃん信じて頑張ります😌👊🏻

• 9月23日