はじめてのママリ🔰
基本は乗る前提なので
乗りますはいらないと思います
退会ユーザー
そのバス停に他にものる子が沢山いるから電話しなくていいと思います!!
退会ユーザー
休む時は電話しますが行く時は電話しないです!!
コロナとかインフルで療養期間が決められてる時は『〇日から登園します』と伝えてます。
はじめてのママリ🔰
基本は乗る前提なので
乗りますはいらないと思います
退会ユーザー
そのバス停に他にものる子が沢山いるから電話しなくていいと思います!!
退会ユーザー
休む時は電話しますが行く時は電話しないです!!
コロナとかインフルで療養期間が決められてる時は『〇日から登園します』と伝えてます。
「先生」に関する質問
保育園でのトイレ(うんち)について 今まではうんちは家のトイレでしか出来なかったのですが、先週初めて保育園でもできたみたいです。 降園時に本人からその話を聞き、ちゃんと拭き取りできた?と聞いたら拭いていない。…
お子さんがピアノのコンクールに出場している方に質問です! 課題曲ですが、先生が弾いているところを録音とかってさせてもらっていますか? レッスンは週一しかないので表現の仕方とか忘れてしまうこともあると思うので…
手足口病について 連休前、保育園では手足口病が流行しており金曜日の夕方、先生から手にぽちぽちが2箇所あるので様子見してあげてくださいと言われました。 土曜日1日だけ熱が出て、次の日には下がりました 手足には数え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント