妊娠・出産 本日は予定日。何事もなく朝を迎えてしまいました😂生理痛のような鈍い痛… 本日は予定日。 何事もなく朝を迎えてしまいました😂 生理痛のような鈍い痛みはあるものの不定期だし おしるしもなし。 こんな雰囲気でいきなり陣痛来たりしますかね?!😵 ひたすら歩いたりスクワットしていたほうがいいでしょうか🤔 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 スクワット はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はーと 床掃除してはりきってして湯船に浸かって乳頭マッサージしたら陣痛きました😆 9月22日 はじめてのママリ 本当ですかー!😆 真似します!!笑 9月22日 はーと して下さい😂😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですかー!😆
真似します!!笑
はーと
して下さい😂😂