妊娠・出産 ふと思ったんですがおくるみ って、なんで 「お」をつけるんですかね。… ふと思ったんですが おくるみ って、なんで 「お」をつけるんですかね。 おくるみ って名前 変だなと思いました。 誰がつけたんだか知りませんが どう思います 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 名前 おくるみ phoenix 🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ お をつけることでより名詞っぽくなってる感はありますね😂 誰がつけたんでしょ?笑 9月22日 phoenix 🔰 お着物 みたいな感じですよね 。お 気をつけて品を出したい感じが The日本って感じですね 笑 夜遅くにありがとうございます😃 9月22日 ママリ よく考えたら、おむつ おしゃぶり って赤ちゃん用品は お つけがちですね👶笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 おにぎり的な感じですかね😊 握る、包むに「お」をつけて名詞っぽくなってるのかなと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
お着物 みたいな感じですよね
。お 気をつけて品を出したい感じが The日本って感じですね 笑 夜遅くにありがとうございます😃
ママリ
よく考えたら、おむつ おしゃぶり って赤ちゃん用品は お つけがちですね👶笑