コメント

yun✿
うちの子もお風呂嫌がります🥲
入れば上がりたくない〜って感じなんですがね🫠笑
うちの場合は、バスボムで気を引かせます。
なかなかいい値段するので、百均のバスボムにしたり、製氷機にバスボムのおもちゃを入れて凍らせたりして代用もしてます👌🏽🤍
それでも嫌がる時がたまにあるので、そういう時はお気に入りの人形と一緒に行こ〜とか声掛けてなんとか今のところ凌いでます🫠🫠
yun✿
うちの子もお風呂嫌がります🥲
入れば上がりたくない〜って感じなんですがね🫠笑
うちの場合は、バスボムで気を引かせます。
なかなかいい値段するので、百均のバスボムにしたり、製氷機にバスボムのおもちゃを入れて凍らせたりして代用もしてます👌🏽🤍
それでも嫌がる時がたまにあるので、そういう時はお気に入りの人形と一緒に行こ〜とか声掛けてなんとか今のところ凌いでます🫠🫠
「お風呂」に関する質問
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
自宅保育です! 不起訴な生活をどう直したらいいのか困ってます🥲 8:00過ぎ 起床 9:30 朝食終了(大体1時間弱かかります) 11:00 散歩から帰宅 おやつ 11:30 昼寝 13:00 起床 14:00 昼食終了 お散歩 16…
小学3年生男の子。 どのくらい自分のことやってますか? 宿題、明日の準備、朝の身支度など。 3年生になったのでもう少し自分のことやって欲しいと思ってます。 私は宿題も終わらせて明日の用意を終わらせてからではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
製氷機すごいナイスアイディアですね!!
今日は入浴剤を入れて〜って言って釣って入り、出たくないって言ったのでまたさらに違うもので釣りました😂
そうやって工夫するしかないんですね💦
ありがとうございます⸜❤︎⸝