コメント
浅漬け
うちの子もお風呂嫌がります🥲
入れば上がりたくない〜って感じなんですがね🫠笑
うちの場合は、バスボムで気を引かせます。
なかなかいい値段するので、百均のバスボムにしたり、製氷機にバスボムのおもちゃを入れて凍らせたりして代用もしてます👌🏽🤍
それでも嫌がる時がたまにあるので、そういう時はお気に入りの人形と一緒に行こ〜とか声掛けてなんとか今のところ凌いでます🫠🫠
浅漬け
うちの子もお風呂嫌がります🥲
入れば上がりたくない〜って感じなんですがね🫠笑
うちの場合は、バスボムで気を引かせます。
なかなかいい値段するので、百均のバスボムにしたり、製氷機にバスボムのおもちゃを入れて凍らせたりして代用もしてます👌🏽🤍
それでも嫌がる時がたまにあるので、そういう時はお気に入りの人形と一緒に行こ〜とか声掛けてなんとか今のところ凌いでます🫠🫠
「遊び」に関する質問
1歳くらいまで毎日ワンオペでずっと一緒にいました 人見知りもするし普段はわたしがトイレ行ったりでも後追いで泣いたりするのに 私と離れて外いる時はそんな感じじゃなくて 最近たまに義母宅に遊び行くのですが 私が一緒…
小1男子です。 クラスの問題ばかり起こす子に、うちは何度もやられて避けてるのですが、あちらからニコニコ寄ってきます😇 ほかの親御さんから、ちょこちょこその子の話を聞くのですが、すべて学校外の問題行動で、びっく…
子供が公園に遊びに行った時のおやつってどうしてますか? 小2です! うちは下の子も行くので一緒に行ってるし一緒に遊んだ子にもあげよう〜とたくさんおやつ持って行ってます! でも持ってこない子もいるし遊ぶ約束して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
製氷機すごいナイスアイディアですね!!
今日は入浴剤を入れて〜って言って釣って入り、出たくないって言ったのでまたさらに違うもので釣りました😂
そうやって工夫するしかないんですね💦
ありがとうございます⸜❤︎⸝