コロナ後遺症残った方いますか?仕事復帰は療養終了翌日から行かれましたか?
コロナ後遺症残った方いますか?
仕事復帰は療養終了翌日から行かれましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 14歳)
コメント

ままりん
後遺症、つらいですね😭
私は咳がひどかったので、療養後1週間休むことになりました。
会社に相談したら、症状が治まってから来てほしいと言われて。まぁ、気持ち的に嫌だったんでしょうね😅
でもいつ治るかも分からないと思って、咳残ってましたが、結局復帰しました‼️
コロナ後遺症残った方いますか?
仕事復帰は療養終了翌日から行かれましたか?
ままりん
後遺症、つらいですね😭
私は咳がひどかったので、療養後1週間休むことになりました。
会社に相談したら、症状が治まってから来てほしいと言われて。まぁ、気持ち的に嫌だったんでしょうね😅
でもいつ治るかも分からないと思って、咳残ってましたが、結局復帰しました‼️
「仕事復帰」に関する質問
今慣らし保育期間中で仕事復帰は5月です。 これまで職場の人達はみんな5月に洗礼を受けている様子です。 慣らし保育期間中、洗礼を受けるであろう期間の土日はなるべくお出かけは控えていますか? 近所の公園は行くとし…
今年の4月から保育園に通っており、5/1より仕事復帰予定です。 しかし現在第二子が妊娠4ヶ月で9月頃より再び産休をもらいたいと職場に相談したところそのまま休職してもいいよと言われました。 休職した場合、保育園っ…
慣らし保育 熱 行けない 4/7から慣らし保育が始まったのですが、4/14に鼻水、咳、熱が出て今週ずっとお休みしています🥲鼻水と咳は薬で少しずつ良くなってるものの、本人もきっとストレスが溜まっているのか機嫌は悪く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いです。
娘は今回2回目
次男一回
最初の2回は無症状で終わり
私はワクチン3回接種済みでした。
今回は、私も陽性で発熱は一日で終わったのですが
咳、怠さ、疲れやすくて息切れ息苦しさ、1日の9割は横になっています。
食事も1日1〜2回のみ、味覚、嗅覚もある時ない時
ある時でも、ほんのりする感じで、鼻が詰まってるから匂いや味がしない訳でもないです。
シャンプーの匂いも感じられず、、
甘く見すぎていました( ; ; )
良く、味がわからない、匂いが分からないと見ていましたが、まさか自分が。とは思ってもなくて、不眠にもなりました( ; ; )
ままりん
それはお辛いですね😵💫
療養明けでそのような状態ということですか?
お仕事の復帰もまだ大変な状態じゃないですか?
今流行ってる型は後遺症多いみたいです💦
ほんと気持ち分かります😭
どうなってしまうんだろうって、絶望感ありますよね…
私は熱が4日続き、熱が引いてから味覚障害、倦怠感が出てきて、咳がしつこく残った感じです💦
幸い、日が経って落ち着いたように思いますが、倦怠感があるので完全に前の自分に戻ったかと言われるとうーんって思いながらも過ごしてます。