コメント

退会ユーザー
うちの子も同じ時期にそんな感じでした(>_<)どうしたらいいのか分からず一緒に泣いていた日を思い出します(;_;)
1ヶ月検診は終わりましたか?
終わっていたのなら気分転換に外へ散歩に行ったりしてました^_^!
日が出ている日中に行くととても気分転換になりますよ!(^。^)

☆なぁちゃん☆
ウチの息子も最近なにをしても泣きやまない時が多々あります(;_;)
泣きやまない時は立って縦抱きして揺れてます(^.^)
うちの息子は縦抱きされるのが好きみたいで、座って揺れてるより立って揺れてる方がいいみたいです!
それでも泣きやまない時はおっぱい飲ませておっぱい飲みながら寝てくれるのをとりあえず待ちます!
それか今いる部屋から出て違う部屋に行ったりします!
少し寒かったりしても案外泣き止む時があります!
なにがなんでも泣きやまない時は最終手段で車に乗せてドライブ行きます!
赤ちゃんって車の揺れが好きみたいなのでドライブはほぼ確実に泣き止んで寝てくれますよ(o^^o)
-
ぐでたま8
赤ちゃんって縦抱きが好きですよねq(q'∀`*)
ぅちの子も縦抱きが好きなのですが、その縦抱きですら暴れます😱💧
ドライブって考えがなかったです😍✨
明日もごねるようなら、旦那も休みなのでドライブに出てみようと思います🤗❤️
ぁりがとーございます😋🌷- 12月15日
ぐでたま8
昨日と今日、ぅちも子供につられて泣きました💦旦那は日中寝てるので助けを求めれず、寂しくなってました😱💨
1ヶ月検診は来週に行く予定です❤️
やっぱりお散歩いいんですね😄✨ベビーカー買ったばかりなので、日中寒くない時に出てみようかと思います😍🌟
退会ユーザー
うちも日中は1人です(;_;)なので気持ちがすごくわかります!😭
ずっと家の中でストレスも溜まりますよね😭💦
そのイライラが赤ちゃんにも伝わっているかもしれません😭
最近では心に余裕がある時にはニコッと微笑むようになってくれて、あーやっぱり親の気持ちが分かるんだなと感じたことでした😁
散歩にでかけるとお母さんも赤ちゃんも気分転換になっていいですね😍💕
お互い子育て楽しんでいきましょう♥️
今は大変かもしれませんが、そのうちあんな日もあったなぁと笑って話せる日がきますよ🎶😍
ぐでたま8
イライラな気持ちが伝わると旦那にも言われました😱💦
しかも、日中あまり寝てないせいか今4時間ぶりに起きました😅💨💨
夜は大人しいのでまだ助かってます😅✨
これから散歩などして子育て頑張っていきたいと思います😘🌺
ぁりがとーございます😋🌷