※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家族・旦那

旦那の送別会に行くことについて、コロナや自由時間の不満を感じています。上司に内緒の会で、日程も重なり腹が立っています。

みなさん旦那さんの会社の飲み会、というか送別会なんですけど、笑顔で行ってらっしゃいって言えますか😂?コロナも心配だし1人だけ自由時間あるのもムカついていろいろ言っちゃいました笑
絶対行かなきゃいけないやつじゃないです、むしろ上司に内緒でやるみたいなので。
明日あるって聞いてて、明後日もって言われたのでさすがに腹たちました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

2日連続は流石に嫌ですね〜😇
「じゃあ私は明後日一人で出かけてくるね!私も同じように出かけたっていいよね??」って言っちゃいます😂笑

• P

P

ですよねえ…
    自由時間もらいます!

• 9月22日
れ♡

笑顔で行ってらっしゃいと言えないタイプの嫁です!

いつも喧嘩してます😫

旦那はお酒を飲まないので、送別会行くの嫌だ〜と言っときながら、しっかり2次会まで行き、夜中に帰ってきます…

• P

P

笑顔で言えるにはたくさん稼いできて家事も育児も積極的にやってくれる人じゃないとって感じです😂
    うちの旦那も嫌だーとか言っておきながらちゃんと楽しんでくるタイプです…

• 9月22日