コメント
ます
うちはまだボディ肌着に半ズボン〜長ズボンと半袖Tシャツです。
今日の夕方くらいの涼しさで外出るならカーディガン羽織らせます。
横浜住みです。
退会ユーザー
高崎の街中住みですが、1歳の頃はボディ肌着に長袖と膝下くらいのズボンでした(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも高崎なので参考になります。長袖にするかどうか悩む気候になってきたので、ズボンと合わせて調整していきたいと思います😊- 9月21日
きなこ
高崎ですが、今日は肌寒かったので、タンクトップの肌着と長袖、ズボンは膝下のちょっと長めを履いてました👖
本当に今の時期は暑かったり、肌寒かったりで着る物悩みますよね💧
-
はじめてのママリ🔰
昨日今日はちょっと寒いですよね。
うちも今日は初めて長袖着せてみました。でも家に帰って来てからは半袖に着替えてみたり。本当に難しくて模索中です😅- 9月22日
A.mama
群馬県在住です
タンクトップ肌着に半袖半ズボンです!!😊
-
はじめてのママリ🔰
朝は長袖着せてみましたが、家にいるときは室内あたたかいので、結局半袖半ズボンにしてみました。中々、調整が難しい季節ですね😅- 9月22日
はじめてのママリ🔰
日中との寒暖差が出てくるので、半袖+羽織物は調整に役立ちそうですね。参考にさせて頂きます。