ひなまるママ(27)
あると思います!!
熟睡してるとお腹空いたりしても
起きないです☺️☺️
みくろ
全然あると思いますよーそろそろまとまって寝れるようになってくる時期でもあると思いますし👍
りり
うちはまだ80が平均でよくて100ですが夜は8時間くらい寝てくれるので全然あると思います!
ひなまるママ(27)
あると思います!!
熟睡してるとお腹空いたりしても
起きないです☺️☺️
みくろ
全然あると思いますよーそろそろまとまって寝れるようになってくる時期でもあると思いますし👍
りり
うちはまだ80が平均でよくて100ですが夜は8時間くらい寝てくれるので全然あると思います!
「授乳」に関する質問
4ヶ月くらいの赤ちゃんの昼寝って寝かしつけをしてますか? 大体同じ時間に寝る赤ちゃんもいるみたいですが、うちはぐずって抱っこしてたら寝るパターンと、授乳後に寝落ちするパターンのみで、時間は定りません…💦
もうすぐ生後2ヶ月になります。 日によってむらはありますが、午前中はぐずったり授乳したりする時以外は基本寝てることが多いです。 皆さんは寝ていても午前中決まった時間に起こしますか? 自分も夜中対応で眠いし寝ち…
完母です 最近毎回授乳後も飲み残しがある感じがするのですが搾乳したほうがいいでしょうか? まだ少し張ってるなって感じです これが続くと母乳量減ってきてしまいますか? まだ生後1ヶ月でこれから飲む量増えてくのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント